Tourputevka.ru Подбор тура по лучшей стоимости
Сеть офисов продаж в Москве
+7 (495)150-15-35
С нами надежно!

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

 

ООО «Турпутёвка.Ру»

Настоящим документом ООО «Турпутёвка.Ру» регламентирует порядок обработки персональных данных физических лиц (далее Пользователей) посещающих сайт http://www.tourputevka.ru, и физических лиц, в пользу которых оформляются заказы (далее – Клиенты).

1.   ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1.1.  Политика  конфиденциальности Компании (далее – Политика) разработана в соответствии со статьей 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» и иных нормативно правовых актов, регулирующих правоотношения в сфере обработки персональных данных.
1.2.  Настоящая Политика разработана и реализуется в целях соблюдения требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных. 
1.3.  Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные Пользователей, обрабатываемые Компанией, автоматизировано или без применения средств автоматизации.

2.   ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1.  Основанием для обработки Компанией персональных данных Пользователей/Клиентов является волеизъявление субъекта персональных данных направленное на использование сервисов сайта Компании, возникновение договорных отношений с Компанией, исполнение Компанией обязательств перед Пользователем/Клиентом, запросы органов публичной власти.
2.2.  Компания при обработке персональных данных руководствуется принципами законности, справедливости и минимального использования. Таким образом компания осуществляет обработку персональных данных только на законных основаниях, с целью обеспечения надлежащего и своевременного исполнения обязательств перед Клиентами/Пользователями, с применением минимально необходимого объема персональных данных для достижения целей обработки.
2.3.  Компания соблюдает конфиденциальность полученных персональных данных, и не передает их третьим лицам кроме следующих случаев: компаниям Партнерам, являющимся непосредственными исполнителями услуг; органам публичной власти – при наличии законных оснований.

3.   ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1.  При использовании сервисов на сайте Компании (далее по тексту - «Сайт») Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, контактный номер телефона. Когда Вы посещаете Сайт, даже если Вы не используете непосредственные сервисы Сайта, Компания может собирать программную информацию, как например используемый браузер, номер IP-адреса, тип операционной системы, Ваше местоположение, просматриваемые страницы. Полученная информация не связывается с данными, которые Вы самостоятельно оставляете на Сайте, и не дает возможности идентифицировать пользователя.
3.2.  Компания осуществляет обработку персональных данных Пользователей в следующих целях: обеспечение надлежащего исполнения обязательств перед Пользователем и/или выгодоприобретателя по договорам заключенным с Компанией; предоставление информации о наличии специальных (индивидуальных) предложений с учетом ранее оказанных услуг; предоставление информации  о наличии специальных (публичных) предложений; во исполнение требований законодательства, в том числе в части предоставления органам публичной власти; блокировка и/или уничтожение – по заявлению субъекта персональных данных.

4.   ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1.  Субъекты персональных данных в праве получать информацию о наличии факта обработки персональных данных; об источнике получения персональных данных; об основаниях, целях и способах обработки персональных данных; о сроках обработки и сроках хранения персональных данных; об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных.
4.2.  Иные права, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» или иными законами Российской Федерации»
4.3.  Требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения.

5.   ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1.  Компания предпринимает необходимые организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных от случайного или несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий.

6.   ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1.  Субъект персональных данных предоставляет согласие на обработку персональных данных при совершении любого из следующих действий: согласие с Политикой конфиденциальности, согласие с Офертой, согласие с Соглашением. В соответствии с действующим законодательством и Политикой - субъект персональных данных предоставляет согласие на обработку персональных данных на следующий срок:
3 (Три) года с даты предоставления согласия на обработку персональных данных.
6.2.   В целях актуализации Политики, как в отношении действующего законодательства Российской Федерации, в том числе международных договоров и конвенций ратифицированных Российской Федерацией, так и в целях своевременной и полной реализации возложенных на Компанию обязательств, в том числе по каждому конкретному договору (оферте) – Компания оставляет за собой право в любое время изменять или дополнять настоящую Политику, с обязательной публикацией актуальной версии на Сайте.
  6.3.  Новая редакция политики вступает в силу с момента ее публикации, а для каждого конкретного пользователя – с даты совершения конклюдентных действий, выражающих согласие с Политикой, сделанных после даты публикации Политики в новой редакции.
6.4.  Последняя версия Политики конфиденциальности: август 2017 года.

7.   РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ

Все запросы и уведомления в отношении вопросов регулируемых настоящей Политикой следует направлять на электронную почту zakaz@devisu.ru, либо по адресу нахождения офиса: 119034, Москва, Гагаринский переулок, д. 23, стр.1

АГЕНТСТВО
ООО «Турпутёвка.Ру»
Юридический адрес:
103064, Россия, Москва,Фурмановский пер., д.24
Факт. Адрес:
Центральный офис: 119034, Москва, Гагаринский пер, д. 23, стр. 1,
Код по ОКОНХ 91620
Код по ОКПО 59013328
Лицензия № ТД 0019236 от 2 октября 2002г
ИНН 7701301802/ КПП 770101001
Р.сч. 40702810538180001566
Вернадское отделение № 7970 Сбербанка России ОАО
БИК 044525225
К/с 30101810400000000225
Тел. (495) 215-18-39 
E-mail: info@tourputevka.ru

 

 

Отправьте нам заявку на подбор тура!



Я принимаю условия пользовательского соглашения

 

Новости

Статьи и советы туристам

Алкогольные напитки попали под запрет во многих отелях Индии

Еще в апреле в Индии был принят закон, запрещающий продажу алкогольной продукции в отелях, расположенных ближе 500 метров от шоссе. Этот закон может нанести существенный урон туристическому бизнесу. Подробнее...

Большие скидки ждут туристов в Джакарте в начале лета

С наступлением лета в Джакарте открылся сезон скидок. Во многих магазинах можно будет приобрести товары с 70-процентной скидкой. Подробнее...

В Индии началось строительство нового железнодорожного моста

Уже началось строительство моста, который обгонит по высоте Эйфелеву башню более чем на 30 метров. Новый, уникальный мост будет вскоре красоваться над рекой Чинаб.  Подробнее...

Отдых на греческих островах: цены на пляжный отдых с детьми

Многие привыкли отдыхать на материковой части Греции, но кому-то запали в душу именно многочисленные греческие острова. Куда бы вы ни поехали, вас везде ждут прекрасные пляжи, незабываемые пейзажи и великолепное наследие этой древней страны с её увлекательнейшими мероприятиями. Подробнее...

10 достопримечательностей Бали, которые стоит увидеть

Остров Бали — это обитель индуистской культуры, прекрасные храмы, обаятельные красоты океана, а также отличные курорты и парки развлечений. На острове есть большой выбор занятий и мест для посещения, а в списке ниже приведены самые востребованные из них Подробнее...

10 лучших островов Хорватии

У берегов Хорватии есть множество островов и островков — и все 1244 из них являются уникальными. На некоторых стоят вековые города, другие знамениты своими фестивалями, а третьи славятся нетронутой природой и замечательными пляжами.  Подробнее...

Все новости >>> Все статьи >>>

На сайте представлены цены на туры и горящие путевки туроператоров

18 Декабря 2017 г.
Сейчас на нашем сайте ищут туры
20
человек
Вчера нашими клиентами стали
142
человека
АрменияБолгарияВенгрияВьетнамГрецияДоминиканаИзраиль
ИспанияИталияКипрКитайМальдивыМароккоОАЭ
РоссияСловенияТаиландТунисФранцияЧерногорияЧехия
 Все страны
 
   
заказать звонок
Close
Нашли, что искали? Возникли вопросы?
Давайте, мы перезвоним Вам?

   

Close
Найдем тур по лучшей цене
* *
Выберите офис обслуживания:
Я принимаю условия пользовательского соглашения

Получить варианты отдыха
Close


Вы приняли участие в акции!


Close
Заинтересовало?
Мы перезвоним в ближайшее время

   

   



Я принимаю условия пользовательского соглашения

Close